今天是:
您现在的位置首页 > 铁路招标 > 铁路工程招标

长春兴隆综合保税区铁路专用线工程勘察设计、监理招标公告

2012-10-18 15:55:17来源:用户投稿作者:铁路乘客

长春兴隆综合保税区铁路专用线工程经主管部门批准,现进行公开招标。

1.项目概况:一标段:长春兴隆综合保税区铁路专用线工程勘察设计;二标段:长春兴隆综合保税区铁路专用线工程监理;规模:专用线线路全长1.352千米,区内内贸箱场及外贸箱场等; 建设地点:长图线兴隆山站;设计服务周期:自合同签订之日起180日内完成;监理服务期:工程施工开始至工程结束为止。 质量要求:合格。

2.资格要求:一标段投标申请人须具备工程勘察专业乙级(含)以上及铁路工程设计专业或铁路工程设计行业乙级(含)以上资质;二标段投标申请人须具备铁路工程监理乙级(含)以上资质,以上标段投标申请人均要求近三年(2009-2011)有完成类似的工程业绩。拟派出的设计项目负责人须具备注册土木(铁路)工程师执业资格;拟派出的项目总监须具备铁路工程专业国家注册监理工程师执业资格,均要求近三年(2009-2011)有完成类似的工程业绩。本次招标不接受联合体投标。拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。外省设计、监理投标企业需办理相关入境备案手续方可参加投标。

3.招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2012年10月17日至2012年10月23日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至11 时,下午13时30分至15时30分(北京时间),持法人授权委托书、营业执照(副本)、资质证书(副本)、项目负责人注册执业资格证(一标段)、项目总监注册证(二标段)、外省投标人入境备案手续(以上证件原件及复印件)到长春经济技术开发区政务中心一楼投标报名处报名。

招标文件在招标公司发售,1000元/本,售出不退。

4.投标文件的递交:投标文件递交的截止时间:2012年11月7日,地点:长春经济技术开发区政务中心二楼开标室。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉林省建设信息网、吉林省建设项目招标网、中国采购与招标网、长春经济技术开发区网及东亚经贸新闻报纸上发布。

招标人:长春兴隆综合保税区投资建设有限公司

报名联系人:谢辉

电话:0431-84627008  84887285

招标代理机构:长春赛得招标投标有限公司

联系人:孟祥凤

电话:0431-84675818


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景